![](../_src/76658649/sign.png?v=1710830168969)
※写真はイメージです。
・内容量:マドレーヌ、シシリアン、グランママン、ガレットブルトンヌ、シュクセ、フィナンシェ、ケイク、ガトーノア、ケイクドートンヌ、ケイクオテ、キャレアルザシアン、フランボワジーヌ 計12種
・賞味期限:製造日より冷暗所で7日(開封後はお早めにお召し上がりください)
・保存方法:高温多湿を避け、冷暗所にて保存
・サイズ:約縦12.5×横24.5×高さ9cm
・特定原材料:卵、乳(乳製品)、小麦
・紙袋対応サイズ:手提げ袋(M)
※紙袋はお付けしておりません。ご入用の場合はご購入ください。
手提袋(M)のし紙・掛紙
・内容
-Madeleine(マドレーヌ) コメルシー地方の半生焼き菓子
-Sicilien(シシリアン)ピスタチオ風味のダックワーズ
-Grand -Maman(グランママン)チョコレートの半生焼き菓子
-Galette Bretonne(ガレットブルトンヌ) ブルターニュ地方のサブレ
-Succée(シュクセ)シュクセ生地にプラリネクリーム
-Financier(フィナンシェ)ヘーゼルナッツの半生焼き菓子
-Cake(ケイク)ドライフルーツを贅沢に使用したラム酒風味のフルーツケーキ
-Gâteaux Noix(ガトーノア)くるみと蜂蜜を煮詰めてサブレ生地でサンド
-Cake d'automne(ケイクドートンヌ)栗を使ったバターケーキ
-Cake au thé(ケイクオテ)紅茶風味のバターケーキ
-Carré Alsaciene(キャレアルザシアン)木いちごジャムをパイ生地でサンドしアーモンドがけ
-Framboisine(フランボワジーヌ)木いちごのバターケーキ
![マドレーヌ](../_src/77082299/img20230815123926348038.jpg?v=1710830168969)
コメルシー地方の半生焼き菓子
Madeleine
![ピスタチオ](../_src/77082302/img20230819134028039603.jpg?v=1710830168969)
ピスタチオ風味のダックワーズ
Sicilien
![チョコレート](../_src/77082304/img20230819134114223225.jpg?v=1710830168969)
チョコレートの半生焼き菓子
Grande-maman
![サブレ](../_src/77082308/img20230819134136971968.jpg?v=1710830168969)
ブルターニュ地方のサブレ
Galette bretonne
![アーモンド生地](../_src/77082310/img20230819134040113738.jpg?v=1710830168969)
シュクセ生地にプラリネクリーム
Succée
![フィナンシェ](../_src/77082312/img20230819134144340399.jpg?v=1710830168969)
ヘーゼルナッツの半生焼き菓子
Financier
![フルーツケーキ](../_src/77082332/img20230819134153661740.jpg?v=1710830168969)
ドライフルーツを贅沢に使用したラム酒の効いたフルーツケーキ
Cake
![胡桃と蜂蜜](../_src/77082330/img20230819134127007977.jpg?v=1710830168969)
胡桃と蜂蜜を煮詰めてサブレ生地でサンド
Gâteux noix
![栗](../_src/77082328/img20230819134215842244.jpg?v=1710830168969)
栗を使ったバターケーキ
Cake d'automne
![紅茶のケーキ](../_src/77082326/img20230819134204594063.jpg?v=1710830168969)
紅茶風味の
Cake au thé
![アーモンドのキャラメル](../_src/77082324/img20230819134101650744.jpg?v=1710830168969)
フランボワーズのジャムをサンドしたパイ生地アーモンドの飴がけ
Carré alsaciene
![木いちご](../_src/77082322/img20230819134048524241.jpg?v=1710830168969)
フランボワーズの半生焼き菓子